Дождь

Ангелсетсуна
Не унывай когда приходит время
В нелегкий час забудь обиды все.
И уплывающее бремя
Напомнит лучшие моменты тебе.

Дождь смоет все остатки боли
Не оставляя капли на плаще.
Так собери крупицы воли
Запри замки в страдающей душе.

Всмотрись в упавший, чей то силуэт
В его страданье и печаль.
Сними ободранный портрет
Сним расставаться очень жаль.