Банде

Шиншила
Я помню,как мы вместе гуляли,
И Бандой себя всегда называли,
Ругались,смеялись,боялись собраний,
Пытались даже получить чуток знаний...
Приключений у нас было так много,
И директор к нам относилась строго,
Когда в сентябре пообщались мы с Лизой,
С этой хорошей очень актрисой...
Ещё я помню моё День Рожденье,
Да,запомним навеки то мы мгновенье...
Огонь и воду мы с вами прошли,
И вот к разлуке мы подошли,
Не знаю,будем ли дальще общаться,
Знаю,пора нам щас расставаться...
Надеюсь мы встретиться с вами опять,
И может снова пойдём вместе гулять...
Но знайте,подружки,я вас не забуду,
Всегда и везде,любить вас я буду!!!