Не меня

Татьяна Балабан
Не меня ты прижмёшь у дверей,
Не меня поцелуешь при встрече,
Не со мной заведёшь разговор,
Не мне руки положишь на плечи.
Как ты будешь смотреть мне в глаза,
Когда рядом пройдёшь по аллейке?
Что мне скажешь,когда вдруг я,
Сяду рядом с тобой на скамейке?
Как же быть,когда вырастет дочь?
Спросит :"Мам, а кем был мой отец?"
И тогда, в эту лунную нежную ночь,
Расскажу я ей всё наконец.
Сколь сердец ты разбил!
Сколько душ погубил!
Сколько выпито крови!
Всё равно у меня
В сердце будешь ты жить,
Хоть оно угасает от боли!