Своему классу

Шиншила
Как осколок льдинки,
Память сохраниться,
Но 9 "Г" не смогу забыть,
Частью навсегда вас хочу я быть,
Как не было б сложно вместе 8 лет,
Каждый ведь из нас здесь оставил след...
Мы ходили вместе в театры,в парк,гулять,
На "Весёлых стартах" золото могли мы взять...
Как бы ни ругались,всё равно-прощали,
И семьёю с вами,всё-таки мы стали...
Как мы будем дальше...каждый кто-куда...
Пролетят как звёзды мимо нас года...
Как осколок льдинки,
Память сохраниться,
По щекам слезинки,
Нам пора проститься...