Стереотипы о дружбе

Шиншила
Я о дружбе сломала стереотипы,
Теперь со Судьбою моей мы квиты,
Надоело терпеть мне ссоры и споры,
Потом эти сложные разговоры...
Я хочу уйти,но остаться друзьями,
Чтоб ненависти не было между нами,
Теперь мы не будем общаться как раньше,
С прошлой весны мы стали старше,
Мы изменились,мы были другими,
Но стали теперь почти что чужими...
Мы стали ругаться,менять свои мненья,
О дружбе у тебя появились сомненья,
Прости,может нам дружить не судьба?
И ненужна наша с Судьбою борьба?
Зачем пытаться исправить всё нам,
Если всё что будет будет обман?
Это будет лишь лесть и осторожность,
Давно ещё мы допустили оплошность...
Скрывая факты и свои мысли,
Но разошлись теперь уже наши жизни...
Давай не ругаться,не будем орать,
Слова на ветер не будем кидать,
Давай вспоминать нашу дружбу с улыбкой,
И не думать,что знакомство было ошибкой...