Шушу

Алеся Овсянникова
Отменное настроение.
Слушаю радио,
Смотрю на туман,
Пишу.

Условие непременное.
Тебя
Я
Не отпущу.

Не о тебе подумаю.
Пожар
Быстро
Потушу.

Отменное настроение.
Иди,
Я тебя
Прошу.