Лекция

Вювехай
     «Кхм-кхм. Сегодня хотелось бы. Не хочу повторяться, но хотелось бы сказать, поговорить об одном жизненно важном феномене. О так называемой «скорости скорости» или сокращённо «скорости». Записывается это так. Эту формулу легко запомнить, если её не забывать. Для, естественно, тех, естественно, кто не испытывал агеометрическую депрессию, сложно будет понять о чём, собственно, идёт речь. А речь идёт как раз не об этом! Да. В этом случае хочется задать вопрос! Хочется, а нельзя. Казалось бы выхода нет, но как сказал мне дядя Джонс: «Выход всеть егда!». Не будем же тогда удаляться в сеть исканий, лучше просто трезво рассудим что к чему, по сути, мы это и совершим, но не сможем. Что же делать? А делать ничего не надо. Таким образом, мы пришли. Не хочу повторяться, но пришли, приехали к логическому выходу. Да. Вот.
     Хм, но это лишь предположение, следовательно, выше провозглашённый «призыв к объединению раздробленный Руси» нельзя считать полноценным. Хотя идея хорошая. Нет, пожалуй, да. Вот тут-то и загвоздка! Вот она проблема всего общественно полезного «общества общества» (сокращённо «общества»).  Говоря о себе замых, мы забываем о главном. О том, что даёт нам силу, волю, веру, свободу и любовь! Почему мы об этом забываем?! А?! Ведь несправедливо же так просто подходить и спрашивать «как дела»! Люди!
     Но, слава Богу, я нашёл вопрос, который раскроет все тайны человеческого эгоизма. Записывается он так: «А о чём собственно речь?». Человече ищет «Ответ», «Логический вывод», «Правду». А я задал вопрос, который лучше любого ответа. И мне он нравится! Ведь как сказал дядя Гембл: «Не всё то, что хорошо улыбается».
    Казалось бы «всё, хватит этого бреда, хватит говорить», но вопрос-то ещё не решён. Ха! Кроме того, естественно, его, естественно, никто и не заметил. Ведь так? Дядя Джонс говорит, что «выход всеть егда», а я вам скажу, что это правильно! Да и вообще не он мне это сказал! А, собственно, что бы вы от него ожидали, если он вот так подошёл бы и ничего не сказал? А?! Скорее всего, просто записали бы его слова и следовали им в течение всей своей биологической жизни. Да. Вот
     Хм, и зачем? Зачем совершать такие ошибки? Ведь из-за них нарушается все логическая «глыба глыба» (сокращённо «глыба»). Заметьте, не я заставил себя говорить в третий раз слово «логический», виной всему наш вопрос!! АА!! ВОПРОС – главная причина всех недоразумений!! Наконец-то мы нашли выход!! ХААА!! Ура, мы нашли выход, слава Всевышнему! Вопрос! Но Я так НЕ считаЮ!!!» - сказал профессор и получил за это летающим ботинком в морду.
                …            
     Считать – главная ошибка человечества.