Друзья мои...

Татьяна Балабан
Мои довольно скромные стихи,
Друзья мои,дарю я вам на память.
Их как зеницу ока берегите-
Они проходят юности следами.
Вы их не славьте-это ни к чему,
Пусть это будет просто между нами.
Я не поэт,не гений,ко всему-
Я не люблю купаться в море славы!