Меня нет

Александр Бортняк
Пожалуй, смерти до смерти надоели
Еле слышные мои призывы
Срывы нервные и у нее бывают
Аут! Я опять перестарался
Продрался сквозь пространство и время
Темя измолотив
Мотив заунывный сделав ритмом своим
Грим размазал и не нашел под ним
Мим, своего лица… меня нет.
Монет пара,
пара волос закладками в книгах
В интригах утонувший
Уснувший в последнем поезде к хэппи энду
Еду теперь обратно. Проспал.
Запал догорел и взорвался.
Разматериализовался. Меня нет.