по голому льду

Александр Бортняк
Места своего не найду.
Да и вообще не найду себе места.
Я бегу по голому льду
Несгибаемым знаком протеста.

Бег по голому льду
Самое увлекательное дело.
В моем ледяном аду
Где жидкость вся затвердела

Я протест. Я согласие
Я последний шаг, последний вздох
Но ангелы златовласые
Ждут только, чтоб скорей я издох

А я уже ничего не жду
Я стартую прыжком с места
Я бегу по голому льду
Несгибаемым знаком протеста