*** Если бы Ты, мой Боже

Татьяна Буевич
Если бы Ты, мой Боже,
Отдал назад мне папу
Ребёнком простым и хорошим,
Стала бы я ему мамой.

Я бы любовью нежной
Все раны его залечила,
По-матерински безбрежно
Я бы его любила.

И вырос бы он счастливым
И мужественным, и красивым,
Не стало б того, что было,
И прошлое я бы забыла.