В чем я виновата?

Татьяна Балабан
Хоть незнаю,в чём я виновата,
Но прошу прощенья у тебя.
Я прошу-ты вспомни,
Как когда-то,целовала с нежностью тебя.
Вспомни ласки,губы,поцелуи,
От которых ты сходил с ума.
Вспоминая- я прошу,подумай,
Почему осталась я одна?
Почему хочу к тебе прижаться,
Целовать тебя и обнимать,
Почему хочу с тобой остаться,-
Но приходиться лишь мне мечтать.
Первого тебя я полюбила
И любить я буду до конца,
Но терпеть обиду и измену-
Не могу,уж слишком для меня.
Ты пойми любимый,больше всего в жизни
Не хочу я быть тебе чужой,
И поэтому,желаю тебе счастья
С той с кем будешь ты,родной.
Но однажды вспомни эти строки
Ведь любить впервые не легко,
И что так, как я любила,
Уж не будет так любить никто.