Любить тебя...

Лариса Смирнова
Любовь и боль идут за руку,
Любить тебя такая мука!
Моментов светлых больше нет...
Ну где, твоя любовь в ответ?
Лишь оплеухи и толчки
И в трубке долгие гудки...
Нет нежности и нет тепла,
Где это всё? не поняла...
Жила открытою душою,
Жила с тобой, жила тобою...
Но это все тебе не нужно,
Лишь врешь в глаза мне равнодушно...