***Душа***

Безглагольность
Душа, замерзшая от стужи и печали,
Просила о пощаде и любви.
Ей так хотелось в неба дали
Взметнуться и не думать о былом.

Ты тот, кого она всегда искала
И так боялась мимо пропустить
В толпе людей, меж жизненных скитаний,
Вдруг не заметить, и не обрести..

Но ты пришел. Тебя не пропустила
Сидишь, с улыбкой глядя на меня....
О Боже, я кричать готова: -
"Пожалуйста, не разлюби меня!!!!!"