Затейливым узором

Flyttende
Зима пришла нежданно в феврале
С пургой, снегами, вьюгой и морозом
Затейливым узором на окне
Застыли нежные бутоны чайной розы

Искряться платиной сугробы во дворе
Играют нежась в аэре снежинки
На радость беззаботной детворе
Блестят маня крутые горки-льдинки