Твои глаза - моё отражение

Сергей А Петров
В голубой прохладе неба
                Растворяются мечты
С облаками улетают мысли,
                Мысли...только ты.
Только ты даешь мне силы
                Каждый день вставать с утра
Каждый день мечтаю снова
                Что  увижу я тебя
И я в глазах твоих увижу
                Солнце
                Яркий
                Яркий день
Очень жаль, что в них бывает
                Тучи чёрной злая тень
Но её отгонит ветер, снова...
                Будет ясный день
И тогда я буду счастлив
                Счастлив больше чем теперь