Идеализм?!

Dasher
Проснуться ночью от боли в желудке;
К утру залезть на стену, корчась, -
Так лезут от рези в сосках проститутки.
Какая первичность души?! о чем ты?!

Идеализм к черту! Теряя сознанье
С каждым ударом шепчу идиомы,
Я скалю зубы, я зубоскалю:
Где теперь эта потребность в духовном?

Где вечера, шерстяные, как кошки;
Жарким закатом смущенное море;
Взгляд, заменяющий жалкое «можно?» -
Всё обесценилось перед болью.

Утро пиликает в ухо «приветом»

-Мне было больно…
-Не слышу…. Погромче…

Целую врагов и сигареты…

Какая первичность души?! о чем ты?!