Диалог

Данаи.
Чайник шумит, кипича,
То, что потом станет чаем..
Мы говорим сгоряча
И, забыв, не прощаем.

Тиха январская ночь,
Лишь палят за окном
Мы можем другу другу помочь
Только ..если вдвоем

Ты уникален, как ночь..
Как сумасшедший рассвет,
А я..я ветра дочь.
Полет бесконечный на свет