обмечтаться

Данаи.
Тонкая струйка воды -
Первый тихий мираж,
Это когда молоды,
Глянец, Тверской пассаж.

Сладкий подул ветерок -
Призрак это второй..
Тянет в Тибет, на Восток
Души сраженный конвой.

Тихие кольца..Дым.
В голове иллюзия сна.
Проснись!!..хотя кому я кричу?
..нет никого..безДна.