предсессионное

Оксана Стафеева
Я не сплю по ночам.По утрам,
но днем,в центре города дайте,
мне дайте кровать.
Я усну ,как сурок ,в одеяле своём
буду спать,буду спать,
буду спать.
И разбудит меня ,к сожаленью ,
не принц,а какой-то обычный
работник милиции,
на банальный вопрос
"почему ты лежишь"?
я отвечу,что мне
просто дома не спится.
Соберутся посплетничать:
-Девушка,милая,что вас заставило-
страхи,депрессия?
Я им отвечу,что если уж
честной быть,мне
не страшна даже
зимняя сессия.