Родник

Лилу Лилу
я без тебя в пустыне,
и губы запеклись
мы больше не сорваться
друг другу поклялись

в тебе родник заветный
нашла, искав годами,
мы больше не сорваться
друг другу обещали

ты мне открыл источник,
вкус счастья и печали.
я так хочу, чтоб вместе
мы слова не сдержали

я без тебя в пустыне
и губы запеклись...
бьют два ключа желаний,
в один поток слились