НАТЕ!

И.Про
Ты помнишь, у Маяковского "НАТЕ!"
А во мне просто, по-английски - "НАТЕ!"
Ты всегда говорил, что все люди - братья,
Хотя сам про себя повторяешь - бред.

Не пытайся меня подвести под форматы,
Для меня не придуман еще размер.
Если всем мало слов - покроют матом...
И ты будешь крыть, ты же не лицемер...

Ты меня тоже в ответ ненавидишь,
Бьешь по больному, так чтоб не встать.
И каждым ударом до смерти... обидишь...
Ты не видишь ответа и бьешь... опять.

"А я захочу и радостно плюну,
Плюну в лицо Вам"... Просто ответ.
НАТЕ! Пойми, ведь это не трудно,
Сделать лишь шаг от LOVE до HATE...

3.02.05