снилось

Станислав Миков
Мне снилось: среди гор из звёздной пыли
К божественным сияющим чертогам
Неведомыми ангелами были
Проложены две главные дороги.

Дорога первая - духовное величье,
Стук сердца и стремленье к богу
В душе, а не в своём обличьи,
И вера в Истину, в единую дорогу.

Другая - через реки и долины,
Сиянье снега, красоту природы -
Те сердцу милые зелёные картины,
Что в памяти оставят след на годы....