Встреча В. К

Надежда Колноузенко
Веки
Закроют глаза на время…
Вехи
На пути от тебя ко мне…
Вечно
Мы будем или временно
Где-то
Об этом написано… Где?
Радость
Моя без границ и без сумрака…
Сон мой
К тебе постучать готов…
Утро
Окрасит рассветом улицы…
Март нам
Расплавит весь лёд катков…
Льдинкой
В твоих руках таю я…
Явью
Становится всё тайное…
Веки
Замкнут глаза на мгновение,
Но и его
Достаточно,
Чтобы нам
Встретиться… во времени…

2005