Весы Фемиды

Таня Геллер
За все, что в жизни есть,
Назначена цена:
За смерти, за рождения, за славу
И за любовь - блаженство и отраву -
За мудрости сухие семена.
За мужество, победу и отвагу,
За подлость и предательство друзей,
За яблоко, что сорвано с ветвей,
За сломанную на турнире шпагу.
За ложь и правду, истину в вине.
За бред и за пустые разговоры,
Истерики и горестные стоны.
Оплачено.
И дело лишь в цене...