Иррациональное

Таня Геллер
Разломать бы стрелки часов,
Изменяя времени бег.
Повернуть бы течение снов,
Пить губами горячий снег.
Расстворится средь древних камней
И застыть ключевой водой,
Возродится в клубке жутких змей,
И рассыпаться в прах весной.
Свить спираль из своей ДНК,
Дотянуться до первой звезды,
Позабыть как горят облака...
Когда рядом со мною ты.