Прощение сестре

Татьяна Балабан
Ах зачем зашла я в этот садик,
села рядом на твою скамью.
Посмотрела я в твоё окошко-
Прошептала, тихо:"Я тебя люблю!"

Нежный аромат сирени
Мне напомнил о твоей любви.
Эти дни когда мы были вместе,
Вспоминаю я стоской в груди.

Ах зачем,сестра,ты дрогая,
Постучалась к счастью в дверь?
Почему,кровинушка родная
Стала вдруг разлучницей моей?

Жизнь бывает иногда слепая,
Не вернуть мне прошедших лет.
С детских дней,тебе любовь отдавая,
Ты забрала в последний момент.

Как мириться с судьбой,я незнаю.
Знаю я,мне не справиться сней.
Ты не плачь,доргая сестрёнка,
Напиши мне письмо поскорей.