Я хочу быть твоей религией

Виктора
Я хочу быть с тобой
Лёгкой дымкой,
Ласкающим ветром.
Я хочу быть твоей религией,
Верой, поверием.
Я хочу быть закономерностью,
Правилом, дикостью.
Доверяться тебе и
Быть твоим недоверием.
Я хочу, чтобы ты рисовал меня
В каждом изгибе линии,
По окну твоему стекать
Безргозовыми ливнями.
Я хочу каждой буквой быть,
Тобою написанной,
В твоей подписи значиться,
Тебе под ноги ложиться
Осенними листьями.