Осколки любви

Денис Нецветаев
Разбудит ночь осколки страсти,
Собрав любовь, тоску и боль.
И сердце, разорвав на части,
Любовь покинет поле «Ноль».

Ворвётся пламенем желанья,
И запылает, как пожар.
Любовь в груди и боль страданья,
И одиночества удар.

И жизнь воспрянет с новой силой,
Реанимировав мечту.
И лишь с тобой моей любимой,
Я смерти счастье предпочту.

27.08.2004.