Тому, кто сочтет, что это для него

Рысик
Тот, кто оставив слова в воздухе
выходит, тихо ступая на плиты
Тот кто стреляет, забыв о порохе
а после удивляется убитым
Тот,  кто плачет, тихо восхищаясь
грации движений мимолетных
Тот, кто в смехе различает
ноты фальши, нотки нежности и боли

Тот, кто думает, что властен
лишь однажды только ошибется
полетит, ударется, не встанет
и не потому, что будет больно