Окружите жизнь цветами

Наталья С
Окружите жизнь цветами.
Их вдыхайте аромат.
И цветочком станьте сами,
Чтобы шли к вам все как в сад –
Отдохнуть душой усталой
И оттаять сердцем чуть.
Окропить водою талой
Сад.
       И легче станет путь.