Учительнице украинского языка

Татьяна Балабан
Шановна Учiтелька,милая ненька,
Сьогоднi зi святом вiтаемо Вас!
Прохаем,щоб Ваше маленьке серденько
Не дуже болiло за нас!

Бажаем,повiрте,вiд всiеi душi ми,
щоб Вашiм добрiшiм у свiтi очам.
Здавались незгоди малими-малими,
Як днi злим зимовим ночам!



Р.S.Для тех кто не умеет читать украинский язык-
i-по русски "и",а "и"в украинском читается как "ы"