Рифма

Татьяна Балабан
Рифма помогает нам во многом,
Вот,например,в сложенье пьес.
Всё выведет в порядке строгом:
Введение,сюжет,потомконец.

Без рифмы мы не сможем даже
Связать в стихотворении двух строк.
Об этом знает и поэт,и каждый,
Кто находил для рифмы уголок.