Без высоких чувств

Царькова Николь
Зачем влюбился ты в меня,
Я не смогу с тобою быть.
Ты объясни, зачем лишь я?
Ведь мне тебя не полюбить!

Тебя люблю и ненавижу.
Зачем надежду я дала?
Я не давала, слышишь, слышишь?!
Ты сам построил грёзы сна!

Я говорила, что люблю я,
Но это только лишь слова...
Тебя в сердечко я кольнула,
Что делать не хотела я сама.

Поверь найдешь себе ты лучше,
Она будет любить рождена.
Прекрати мою душу ты мучить,
Ко мне чувства сожги ты дотла.

Ты не думай о наших свиданиях,
Не твоя, не люблю, ты пойми!
Не храни в голове расставание,
Что приносит всю горечь души.

Ты живи, и люби ты другую,
Ты дыши, но не мной, только ей.
Сотри страсть ко мне ты немую,
Обо мне позабудь поскорей.

Я не пара тебе, точно знаю,
Не найти мне любви на земле.
Пусть в объятьях чужих я растаю,
Всё равно убегу на зоре...