к другу 2

Царькова Николь
Мой милый друг, тебя мне не хватает,
Ты мне дорогу освещал и был судьбой.
И без тебя моя судьба весь смысл теряет,
Что без тебя... По жизни мне идти одной?

Зачем ты мучаешь меня своим молчанием,
Как будто нет меня, проходишь стороной.
Ведь лишь твоя улыбка для меня считалась счастьем,
Ведь ты по тропке жизни шёл со мной.

Прошу прости меня...мою ошибку...
Ты знаешь без тебя я не смогу.
Ты просто знак подай ответом на улыбку,
К тебе в любое время прибегу.

Приди ко мне, приди я жду тебя так сильно!
Тебя...Другой не нужен мне.
Но ты опять пройдешь лишь только мимо.
К совсем другой… К другой... но не ко мне.