как жаль...

Царькова Николь
И что со мной я не пойму,
Но что то стукнуло в груди.
Я так скучаю по нему,
И мне так хочется любви.

Не знаю как теперь мне быть,
Увы не идеал я точно.
Я не могу о том забыть,
А чём забыть увы не можно.

Я не рассчитываю на любовь,
Достаточно общения с тобой.
И к жизни возвращаюсь снова вновь,
Как жаль, что нам не быть с тобой.