Останешься в мечтах...

Домрачев Владимир
Останешься в мечтах,
   далекою мечтой,
вдруг там, на небесах
   нам суждено судьбой
столкнуться, воспарить
    над праздной суетой,
из чаши счастья пить
    любовь и страсть с тобой...