И ямочку на щеке...

Бронштейн Павел
Красивая комната, праздничный свет
И нежная музыка- бал.
Зачем же одна в этот вечер сидишь,
Сжимая в ладони бокал?

Зажатая талия в узкий корсет,
Изысканны свиду манеры,
Тебе улыбаются издали все
Влюблённые кавалеры!

Но ты лишь сжимаешь белёсый платок
В изломлено - томной руке
И прикрываешь платочком улыбку
И ямочку на щеке…