Выть хочу

Lawyer
Борюсь я с монстрами, как черепашка-ниндзя,
Ко мне их тянет, словно на магнит:
Приходят, говорят – прости-подвинся,
Ты – наш. Смотри – попался, паразит!

В смешных и страшных снах мои доспехи
Ненатурально-горестно блестят,
И вовсе не для славы – для потехи
Меня одолевает супостат.

Проходят сны. Мучительный будильник
Взрывается дебильно стрекоча,
Два кофе, незаряженный мобильник,
И лист умрет под ручкой палача.

Как эти дни бессмысленные бесят!
Все знаю сам, но лучше промолчу.
Где здесь луна?
Ну хоть поганый месяц?
Ну хоть фонарь?
Отстаньте!
Выть хочу.