Струилось море

Неоновый Ветер
Струилось море. В тишине
Струился воздух. Ветер влажный
Метался с улицы ко мне,
И облаков каркас бумажный
Чуть тихо пел.
А голос песен
Таился в сумрачных лесах,
На крыльях птиц… Он был чудесен,
И иногда, расставшись с лесом,
Мне тикал в собственных часах…