Грустно

Нюсик
Тихим вечером зашел ко мне,
Любили друг друга при полной луне,
Но не могла понять тогда я,
Толи скука, толи молчание дня.
Твои объятья были сильнее,
И поцелуй был ненасытный тогда,
И стало намного холоднее,
Когда остановился и взглянул в глаза.
И закрыв дверь за тобой,
С тревой поняла,
Что стал ты вдруг далеким.
У нас с тобой игра