K. S

Нюсик
Я долго думала над этим,
«Зачем с тобою Бог нас свел?»
Чтоб вместе ощутили счастье,
Иль шли мы порознь под дождем?
Но нет!Ведь в жизни все так просто,
Ты послан был мне для того!
Чтоб посреди ночи рождались строчки!
Пережившие зло и добро!
Спасибо милый, за это!
Судьбе, дороге , октябрю,
Спасибо , тому что родилось
С приходом тебя в мою судьбу!