О тебе! С любовью

Нюсик
Я не могу тебя забыть!
Твой взгляд преследует всегда!
Так сильно хочу разлюбить!
И крикнуть:"Уйди навсегда!!!!!!!!"
Но только ночь спускается на город,
Мысли о тебе верх берут надо мной!
Никто в жизни мне так не не дорог
Как сильно, я хочу быть с тобой!
Хочу утром просыпаться рядом
И ночью засыпать с тобой
А сейчас лишь холод под одеялом,
И сквозняки болтают между собой!
Неверила, когда говорили,
Что любовью наказывает бог
Неразменивалась, ждала и искала,
И встретила тебя, на перекрестке дорог!
Ты шел совсем не зная,
Что спина ловит мой взгляд,
Но обернувшись потеряла,
Вновь встретились:спина и мой взгляд!!
Изучала тебя я не долго!
Ты сам сделал первый шаг
Но оказалось все очень сложно,
Ты не такой,  как все подряд!
И до сих пор, так и не известно,
А что ж я значу для тебя
Со мной все очень просто,
Я ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Не скрою, тебе изменяла,
На мимолетных, совсем чужих,
Но  каждый раз возвращалась
Чуть чаще, чем ко всем остальным!
Твой голос поднимал настроение,
А улыбка заряжала на  весь день!
Сейчас же тоска и волнение
И горечь от приобретенных потерь!
Хочу вернуть тебя назад,
Но за нас давно все решили!
Одно на сегодняшний день знаю
Они встретяться: спина и мой взгляд!!!!!