Сердце

Нюсик
Сердце кричит:"Привет!"
А голос, тихо:"Прощай!"
На вопрос не услышишь ответ,
Все давай уезжай.
Уходи, как и все остальные
Оставляя на сердце лишь шрам,
У нас теперь пути другие,
И за тебя я уже ничего не отдам!
Я знаю, не моя ты судьба,
Не обманываю сердце я больше
Да и за чем, раз все это зря,
Не катяться слезы из глаз моих ночью!
Не с тобой я встречаю рассветы,
Да и закаты не с тобой я смотрю,
Ты гуляешь по этому белому свету
И чувств к тебе в сердце я больше не храню