Ночь-sms-утро

Философф
Тебе не спиться?…ну и что?
Я тоже не сплю…
Давай кидаться smsками!!!
Я это дело люблю…
Давай напишем не о чем!!!
Будет забавно…
А после сделаем из этого мудрость.
Получится славно.
Я напишу о своих бывших,
Да и о, мной любимой сейчас…
Ты, наверное, о своем футболе,
Кто кому продул сколько раз.
Тогда я начну про теннис –
Кровавый бой.
Много напишем о спорте
Мы с тобой.
После начнется музыка –
Общая наша болезнь.
Жив ли еще рок-н-ролл?
Обсудим с тобой мы здесь.
Следом пойдет черный юмор…
Тоже любимый наш.
Кто кого жестче подколет?
Чей в юморе больше стаж?
Дальше о чем не знаю…
Тема сама придет…
Вскоре настанет утро –
Кто-то из нас уснет.
И телефон заглохнет,
Позволив уснуть другому.
 Спим? – хорошо…я рада,
Рада концу такому!!!
Филосоff. 30 января 2005