Ольге Р...

Ренкос Александр
Весна с той девушкой, такой моею
Улыбка, роза, два билета
И там же  вновь, и снова с нею,
А где то в дымке, может лето

И каждый день как на работу
Летел, забыв про всё, весна…
И снова радость идиота,
И снова ночи не для сна

И дождь, и снег, что нам гусарам?
Когда там где-то кто-то ждёт,
Когда о ней звенит гитара
И радио о ней поёт

Весна прошла, и лето быстро
Всё выжгло, странно и обидно,
Её "люблю" - контрольный выстрел
Моё – теперь уже не видно....