Время которого нет

Ренкос Александр
А где-то, вдалеке, за миром,
И морем вечностью согретым,
И чья то жизнь как будто в тире
Дрожит за мушкой пистолета

Опять весна, тепло и мухи,
И время снова набекрень,
Перевели часы, и слухи,
Что завтра распоследний день.

И осень, словно не за летом,
Потеряна как сон творца
И вновь за  мушкой пистолетной
Не видно ровно пол лица.

Побелят флаги коммунисты,
Забросят на шкафы портреты.
И вновь цыганское монисто,
Как в неслучившееся лето.