Война

Ренкос Александр
А облака летели...быстро...
Наверно им плевать на нас.
Обычный день, случайный выстрел,
И жизнь, и смерть в который раз.

И тихо, тихо  в тех рядах,
В которых те, кто на войне,
Печальный взгляд, случайный взмах
И топят истину в вине.

Забив на правду и на мир,
Забыв про девок на минуту
Жильцы неведомых квартир.
И каждый молится кому-то.