Жизненное

Кашкадамова Екатерина
Когда я буду немощной и старой
Ворчливою необычайно
Друзья, которым нужен сканер,
Придете ль вы ко мне на чашку чая?
И будем мы сидеть за чашкой чая,
Вдыхая дым от старой папиросы
Глядя в глаза, ничем не огорчая...
Вы зададите мне 2 тысячи вопросов...
 -Ну как дела? Как внуки, греют душу?
Здоровье как - идёт на мировую?
Как ревматизм твой, сердце как? Послушай...
Не отсканируешь ли, бабкам, курсовую?..