Письмо Деду Морозу 2005

Кашкадамова Екатерина
Милый дедушка, послушай,
Мечт моих нескромен лист!
Я хочу наполнить душу,
Чтобы цвёл мой декабрист,
Чтобы сердце застучало
Каблучками, как тогда...
Чтоб была у всех Морозов
НЕ из ваты борода!
Чтобы сессию зимою
Я сдала на пятаки,
Чтоб тебе писалали письма
На компе и от руки!
Чтоб стране моей любимой
Было с счастьем по пути...
Всё.
+ кучу мандаринов:)....
И любимого найти!..

Что? Нескромно? Да, я знаю...
Что ж... такое житие...
Ну... целую... обнимаю...
Жду на... чай... и оливье!:)))